<

Belly Dance (Танец живота)

Belly Dance (Танец живота) – искусство быть женственной, любящей и любимой, привлекательной, загадочной и, конечно, здоровой.

Это танец женской Души, раскрывающий индивидуальность каждой танцовщицы. Так с помощью восточного танца женщина учится преподносить свою красоту, не стыдиться своего тела, раскрывать и развивать в себе мягкость, чуткость, нежность и любовь. И естественно, через танец живота женщины разных возрастов и социального положения учатся располагать к себе внимание любимого мужчины, услаждать его магическим искусством танца, становясь для него чем-то большим, чем повседневностью и домохозяйкой.
Кроме этого арабский (восточный) танец – одно из весьма эффективных средств поддержания гармоничных женских форм и здоровья. Многие исследования раскрыли в танце живота его крайне позитивное влияние на разработку гибкости спины, устранение в ней зажимов и застойных явлений (через развитие межпозвоночных мышц) и достижения пластики всего тела в целом через комплексную систему мягкой, но глубокой растяжки. Танец живота – это изящность движений, секрет красоты тела и искусство обольщения»

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

rss
Карта