<

Костюм для танца живота

Сначала нужно подумать, где будет костюм использоваться — для большой сцены, или для корпоративных вечеринок. Для сцены нужен блестящий восточный костюм с крупным контрастным узором, который будет заметен даже с дальних рядов. Сблизи он может показаться грубоватым, но для сцены — то что надо. Если планируется выступать близко к зрителю — то подойдут тонкие замысловатые узоры, мелкая вышивка будет замечена и оценена, в то время как издалека ее просто не будет видно.

Основными элементами костюма являются лиф, пояс, юбка или реже шаровары. Дополнительные элементы — рукава, головные уборы, платки, разнообразнейшие украшения на шею, руки, уши, талию, лодыжки. Понятно, что, комбинируя такое большое количество элементов, можно создать костюмы, которые одну и ту же девушку будут подавать совершенно по-разному.

Кроме того, костюм должен подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть недостатки.
Узкие бедра можно зрительно расширить пышными сборками на юбке и поясе. Например, салатовый костюм, визуально делает бедра шире за счет хвостов, кроме того, при этом подчеркивается самое малейшее движение бедрами, и талия смотрится уже. Чтобы сделать грудь визуально побольше  используется объемная расшивка (я дальше про нее расскажу). А если Вы обладаете пышным бюстом, Вам повезло, это всегда ценилось и будет цениться, это бриллиант, которому осталось сделать достойную оправу.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

rss
Карта