Не найдено

Франшиза частного дома престарелых

Опубликовано: 08.01.2017

видео Франшиза частного дома престарелых

Частный Дом Престарелых Киев, Харьков, Днепропетровск

Рынок гериатрической помощи быстро расширяется: личные дома престарелых возникают, как грибы после дождика. И, сразу, в ближайшее время вскрылись сходу несколько случаев мошенничества в сфере оказания услуг старым гражданам. Регулируется ли каким-то образом эта сфера социальной жизни общества? И кто же старики для организаторов и служащих личных пансионатов: потребители услуг либо метод заработать?

Не так давно социальную сферу всколыхнули противные факты, подробнее тут Франшиза частного дома престарелых. Поначалу — об этом писал наш веб-сайт — в рекламе личного Пансионата имени св. Архангела Миши,  обнаружилась нерадивая реклама – фото сиделки службы «Милосердия», которая, конечно, там не работала. Позже нашелся возмутительный случай в провинциальном личном доме престарелых, где стариков практически морили голодом. На странноватых веб-сайтах всяческих пансионатов «для ваших дорогих старших родственников», вызывающих сомнения, уже предлагаются франшизы: купи для себя бизнес и зарабатывай.  Почему вдруг в сфере гериатрической помощи появились мошенники, может ли развиваться таковой бизнес у нас на достойном уровне и что вообщем сейчас является сдерживающим фактором в работе таких организаций? Казалось бы, вступивший в силу новый федеральный закон № 442 «Об основах общественного обслуживания людей в РФ» был должен, напротив, расставить все по своим местам– ведь конкретно «по нему» в социальную сферу была открыта дорога личным бизнесменам.

Но в Министерстве труда и социальной защиты РФ  поясняют, что  их ведомство – не исполнительная власть, и держать под контролем выполнение законов должны «люди на местах». Но вот кто? И держут под контролем ли?


Купит франшизу zara


Отзыв об УКСС, частный дом престарелых в Домодедово

rss