Не найдено

Купить изоляторы по ценам производителя

Опубликовано: 21.09.2017

видео Купить изоляторы по ценам производителя

ВАЖНО!!! Как не ошибиться с выбором дымохода! Тест шиберов и дымоходов.

Изоляторы делают из фарфора, стекла и полимерных материалов. Наибольшей механической прочностью обладают полимерные (армированные стеклопластиком) изоляторы, что делает их применение, особенно при сверхвысоких напряжениях, весьма перспективным. Однако технология их изготовления еще не освоена, а опыт длительной эксплуатации отсутствует, перейдите сюда Изоляторы. Самыми распространенными изоляторами в настоящее время являются фарфоровые и стеклянные. Изоляторы из закаленного стекла имеют ряд преимуществ перед фарфоровыми: технологический процесс их изготовления может быть полностью автоматизировании механизирован; прозрачность стекла позволяет легко обнаружить при внешнем осмотре мелкие трещины и различные внутренние дефекты; повреждение закаленного стекла приводит к разрушению изолирующей тарелки, которое легко обнаружить при обходе линии электропередачи эксплуатационным персоналом.

По своему назначению изоляторы делятся на опорные, подвес ные и проходные. Опорные изоляторы, в свою очередь, подразделяются на стержневые, штыревые и линейные штыревые, а подвесные — на изоляторы тарельчатого типа и стержневые.

Опорно – стержневые изоляторы применяют в закрытых и открытых распределительных устройствах для крепления на них токоведущих шин или контактных деталей. Изоляторы внутренней установки конструктивно представляют собой фарфоровое тело, армированное крепежными металлическими деталями (рис. 3. 1). Арматура одновременно является внутренним экраном, с помощью которого снижается напряженность поля у края электрода, где она максимальна.


Меняем термоусадку на аккуме 18650


Инструменты оптом из Китая

rss