Не найдено

Lektorat hanke Korrekturlesen

Опубликовано: 05.10.2016

Одна сорока на хвосте принесла новость. Но начну о ней издалека.

У "кремлевских" появилась суровая неувязка, см. Lektorat hanke Korrekturlesen.

Она, эта неувязка, упирается в том, что для известной вам группы лиц, узурпировавших в Рф муниципальную власть, очень важны формальные аспекты законности нахождения их у власти.

Существующая интернациональная практика такая, что международное общество никогда не будет вмешиваться в деяния властей какого-нибудь страны, если эта власть была получена формально легитимным методом.

Даже если глава такового страны будет открыто поедать собственных подданных на обед, и установит себе право первой ночи, но при всем этом придет к власти формально легитимным методом, то международное общество помоется и промолчит. Ах так на данный момент моется с Мугабой и Ким Чен Ыном… Все всё понимают… но юридически там все оформлено так, что комар носа не подточит.

Но если этот "глава страны" расслабится, если утратит внимательность и даст интернациональному обществу хоть мельчайшую зацепку для того, чтоб юридически усомниться в законности нахождении его у власти, то реакция интернационального общества будет резвой и немедленной, в том плане, что оно в очень недлинные сроки отыщет метод посодействовать народу этой страны избавится от "нелегального правительства".

Русские СМИ до сего времени бурлят негодованием, по поводу "Оккупации Ирака Соединенными Штатами" в 2003 году под "выдуманным липовым предлогом наличия у Ирака хим орудия". По сути это "выдуманный предлог" существует только в воображении русских СМИ.

Решение о вторжении в Ирак принималось не США, а ООН, и в этом решении обозначена настоящая причина вторжения — иракский референдум от 15 октября 2002 года о продлении возможностей Садама Хусейна на очередные семь лет был проведен с грубыми и явными нарушениями иракской конституции и законодательства и, как следует, правительство Садама и сам он — являются лицами, нелегально захватившими власть в стране.

rss