Не найдено

206. Жади и Саид. Клон

Опубликовано: 12.10.2016

видео 206. Жади и Саид. Клон

Hot Belly Dance HD By Pretty танец живота

 

Создатель этой статьи - педагог Divadance Лилия Шеина (Боева) снялась уже в третьей видеопрограмме, обучающей танцу животика. Она посвящена танцу с кинжалом.


206. Жади и Саид. Клон

 

В стародавние времена дама благословляла собственного мужчину на удачную охоту, схватка. Выносила его орудие на голове. Групповые культовые танцы дам с орудием были призваны принести фортуну мужикам на охоте, в бою. С течением времени этот обряд заполучил несколько другое значение и стал практически элементом эротического танца. Дама стала плясать с орудием перед своим супругом, соблазняя собственной грацией и необычным владением своим телом, позволяющим держать орудие на голове и других частях тела, не роняя предмет в процессе танца. Этот танец олицетворяет не что другое, как женскую сексапильную энергию. Танец с кинжалом (и саблей) показывает эмоциональность, грацию, мощь чувств, мастерство владения всем телом, манящую красоту дамы в экстазе танца…На шоу Divadance мы уже не раз любовались номерами с саблей либо кинжлаами.

 

В массовых танцах могут находиться элементы борьбы и соперничества. Любая танцовщица указывает свое умение владения кинжалом, саблей и беспредельную фантазию. Так как движений с орудием величавое огромное количество.

 

Почаще употребляется сабля. Но сложность использования сабли в том, что она очень длинноватая, а ведь необходимо точно отыскать точку равновесия, по другому Вы сможете утратить ее во время танца. А с длинноватым предметом это труднее. Кинжал же прост в воззвании, потому что удержать его легче, и движений можно придумать больше. Зато сабля неких завораживает благодаря собственной длине и изогнутости.

 

 

rss