Новости
Постановка свадебного танца отзывы
Первый танец жениха и невесты превратился в обязательный эпизод свадебного обряда. Что делать, если просто «постоять, покачаться» не хочется, а времени или возможности поставить танец у

Постановка свадебного танца недорого
Первый свадебный танец – это не просто дань моде, это первый совместный шаг молодоженов, который должен запомниться на всю жизнь. Мы уверены в том, что Вы хотите сделать свадебный танец молодых ярким,

Постановка свадебных танцев
Первый танец жениха и невесты превратился в обязательный эпизод свадебного обряда. Что делать, если просто «постоять, покачаться» не хочется, а времени или возможности поставить танец у

Постановка первого танца молодоженов
Первый танец молодоженов на свадьбе – один из главных сюжетов на свадебном банкете. Именно молодожены начинают «танцевальную» часть программы. Очень обидно бывает видеть, когда люди

Композиция и постановка танца
Композицию создает балетмейстер – создатель, сочинитель хореографического произведения. Это может быть сочинение целого балета, отдельного танцевального номера, эпизода в пляске, дуэта, трио, квартета

Горчичная Маска для Роста Волос Как Сделать Маску с Сухой Горчицей, Медом, Яйцом, Сахаром Видео Урок

Опубликовано: 12.10.2016

видео Горчичная Маска для Роста Волос Как Сделать Маску с Сухой Горчицей, Медом, Яйцом, Сахаром Видео Урок

Елена Крыгина выпуск 54 "ВОЛОСЫ!ВОЛОСЫ!ВОЛОСЫ!"

Неважно какая дама, которая хотя бы раз в жизни делала мелирование, окрашивала отдельные пряди в калоритные цвета либо экспериментировала с цветом, знает, как очень после процедуры портятся волосы, даже если для этого использовалась самая наилучшая, дорогая и щадящая продукция. Чтоб после покраски вернуть былой сияние, упругость и придать жизни прическе, нужно часто делать особые восстанавливающие маски. Непременно, вы сможете приобрести в ближнем магазине либо гипермаркете подходящие вам косметические средства, в состав которых заходит достаточно огромное количество разных хим компонент, но ничего лучше и эффективнее, чем то, что вы приготовите дома, вы не отыщите.



Раз в неделю вы сможете делать обыденную яичную маску, которая крепит ослабленные и истощенные покраской волосы. Для начала отвертятся желтки, потом белки взбиваются с маленьким количеством фильтрованной воды, наносятся на мокроватые волосы и спустя несколько минут смываются. Если вы желаете придать малость блеска прическе, добавьте в полученную смесь столовую ложку новых сухих дрожжей. После чего массирующими движениями в корешки втирается желток, голова обматывается специальной пленкой и плотным махровым полотенцем, удерживающим тепло. Спустя пятнадцать минут все это ополаскивается обильным количеством теплой воды, в которую следует добавить малость горчицы либо лимона для смягчения Ph. Делать данную функцию лучше на выходных, когда вам никуда не надо идти, потому что на последующий денек волосы могут быть малость жирными и слипшимися, если вы плохо их промоете.


Коньяк для...ВОЛОС?! | ЛАЙФХАКИ С КОНЬЯКОМ

Очередной достаточно пользующийся популярностью рецепт маски для окрашенных волос, которой воспользовались наши матери – смесь яичка (2 штуки), меда (чайная ложка) и растительного либо оливкового масла (столовая ложка). Все ингредиенты кропотливо перемешиваются до получения однородной вязкой массы, которую ровненьким слоем наносят по всей длине волос. Данные продукты также можно взбить миксером либо блендером, но смотрите за тем, чтоб в итоге не образовалось очень огромное количество пены. Маска смывается по прошествии двадцати-тридцати минут.


Покрасила волосы в другой цвет | Смена имиджа | Пока красные волосы

Для того чтоб в домашних критериях добавить насыщенности уже приобретенному цвету, рекомендуется делать маски для окрашенных волос из коньяка (около 100 гр) и яичного желтка. Полученную смесь раз в 5 дней наносят на 20 минут, менее, по другому вы рискуете сжечь и без того воспаленную кожу. Направьте внимание, что данную функцию не рекомендуется делать в течение первой недели после покраски, по другому у вас может появиться раздражение либо появится зуд. Выбирайте только высококачественный коньяк, потому что подделка может нанести неисправимый вред вашей прическе.

В домашних критериях вы сможете приготовить особые маски, благодаря которым краска не смывается не только лишь после второго, да и после двадцатого мытья. Для этого вам пригодится ромашка (она продается в хоть какой аптеке) и два яичка. Травки заливаются кипяточком и настаиваются в течение 4 часов, после отвар процеживается через сито, чтоб вам позже не пришлось страдать с частицами растений в голове, и в него добавляются взбитые белки. Наносить полученную смесь нужно лишь на незапятнанные, сухие и отлично расчесанные волосы. Как смесь немного подсохнет, ее смывают.

Чтоб волосы стали колоритными, блестящими и шелковистыми, используйте маски для окрашенных волос из экзотичных фруктов. Сделать ее в домашних критериях достаточно просто: вам пригодится один зрелый (но не переспевший) банан, половинка мягенького и сочного авокадо. Все это нужно перемолоть на мясорубке, чтоб не оставалось комочков. В приобретенное пюре добавляется столовая ложка оливкового масла (без примесей и ароматизаторов), нагретый до комнатной температуры мед и три желтка перепелиных яиц. Полчаса будет полностью довольно для того, чтоб полезные составляющие начали действовать. После того, как смоете маску, непременно помойте голову шампунем.

Если вы из жгучей брюнетки перекрасились в броский блонд либо сделали мелирование, вам пригодится делать целый комплекс сложных процедур, чтоб воскресить пересушенные волосы. Для этого вам не непременно ходить в салоны красы и отдавать за препараты и услуги парикмахеров достаточно огромные средства, потому что целительные и восстанавливающие маски для покоробленных волос можно делать и в домашних критериях. Смешайте репейное и касторовое масло с лимоновым соком и нанесите на корешки на два часа. Направьте внимание, что использовать таковой рецепт можно только для светлых волос.

Всякий раз после того, как вы помоете голову, споласкивайте волосы отваром из крапивы, ромашки, душицы и подорожника. Таким макаром, вы избавиться от ненужной желтизны, которая может показаться, если вы осветлялись в домашних критериях. При желании вы сможете добавить в приобретенный отвар двести гр темного хлеба, который следует за ранее завернуть в маленький кусок марли. Полученную консистенцию следует использовать не почаще, чем трижды в неделю.

rss