Мир возможностей завивки волос

Опубликовано: 12.10.2016

видео Мир возможностей завивки волос

Ламинирование волос в домашних условиях

Длительная укладка волос также имеет и 2-ое заглавие – карвинг. К этой процедуре прибегают те, кто утомился каждый денек делать укладки. Такая укладка – это разновидность «химии» волос. Но делается она при помощи препаратов с фруктовыми кислотами, которые являются щадящими и не портят волосы.



Спецами разработаны различные составы для долговременной укладки. Фуррор укладки будет зависеть от средства, которое применено. Приобрести такие средства просто в спец магазине, а стоимость будет зависеть от производителя. Карвинг делается на различные бигуди: тонкие, спиральные, большие и др. – для сотворения больших локонов или маленьких завитков. Подробнее на видео.


Делаем химическую завивку

Поначалу спец проверит на отдельной пряди, нет ли аллергии на средство. Потом берутся бигуди подходящего размера, на их накручиваются пряди волос. Сверху наносят продукт и выдерживают некое время. Потом все снимают и моют волосы. Наносят закрепляющее средство, опять смывают и питают бальзамом. Поглядеть процесс можно на фото.

После процедуры волосы лучше не мыть шампунем 3 денька. Потом непременно необходимо пристально смотреть за их увлажнением и питанием, тогда они будут вас веселить здоровым и ухоженным видом.

Для карвинга употребляются средства, которые не затрагивают структуру волоса, оставляя его целым и здоровым. Но, это сказывается на том, сколько держится длительная укладка. К огорчению, карвинг держится еще меньше хим завивки: всего 7-9 недель. Волосы при всем этом можно красить, но только через три денька после укладки. Итог – большие и упругие локоны.

По сопоставлению с хим завивкой волос, длительная укладка имеет ряд преимуществ:

rss