Не найдено

Что такое ламинирование волос? Говорит ЭКСПЕРТ

Опубликовано: 13.10.2016

видео Что такое ламинирование волос? Говорит ЭКСПЕРТ

Узнайте как делать ламинирование и экранирование, объяснил на пальцах Вартан Болотов

После кератирования волосы становятся послушливыми, гладкими и блестящими. Этот эффект сохраняется в протяжении 3-6 месяцев. При очень покоробленных волосах кератирование рекомендуется повторить спустя 10 дней после первого посещения салона.


Что такое ламинирование волос? Говорит ЭКСПЕРТ

В особенности процедура показана обладательницам курчавых и лохматых локонов, после нее волосы получают священную гладкость и сияние, смотрятся так же ухоженно, как у голливудской звезды.

Кератин представляет собой вещество белковой природы, входящее в состав ногтей, волос, зубов и кожи. При воздействии повреждающих причин количество аминокислот, содержащихся в кутикуле и стержне, значительно понижается.


Трихолог о: Ламинировании волос, горячих ножницах, стрижке детей в 1 год / Часть 9

Процедура помогает насытить волосы кератином и другими полезными субстанциями, которые оказывают восстанавливающее и увлажняющее действие.

Образующаяся пленка помогает защитить локоны от негативного воздействия природных причин, жаркой укладки, окрашивающих хим средств.

Процедура является стопроцентно неопасной и подходит для волос хоть какого типа: обычных, жирных либо сухих. Если волосы томные и густые, после кератирования они станут блестящими и упругими. Тонкие пряди будет просто уложить, а кучерявые непослушливые локоны станут прямыми и гладкими.

Кератирование – ухаживающая и оздоровительная процедура, в процессе которой волосы насыщаются кератином и другими полезными элементами, замечательно смотрятся и не требуют дополнительной укладки. При желании можно провести кератирование волос в домашних критериях.

Познакомиться с кератированием волос вы сможете, посмотрев предложенное видео.

Отзывы демонстрируют, что многие девицы остались довольны эффектом. В особенности радуются обладательницы курчавых и лохматых волос, сейчас можно запамятовать про перепутанные кудряшки, которые нужно раздирать и длительно расчесывать. Для того чтоб привести себя в порядок, пригодится всего одна минутка – довольно только пройтись по прядям расческой.

Состав может неприятно пахнуть, но не так очень, как краска для волос. Недочетом можно считать продолжительность процедуры – она может длиться до 2-3 часов.

Также не нужно после посещения салона мочить волосы, обычно рекомендуется воздержаться от мытья головы хотя бы 3 денька. Неким девицам приходилось защищать свои пряди при помощи шапочки, если на улице была сырая погода.

rss