Не найдено

Что подкладываю под волосы когда делают прическу

Опубликовано: 13.10.2016

Другие особы могут делать эту прическу вне зависимости от длины волос и кудрявости. Но совершенно хвост будет смотреться на девицах с округлой формой лица и правильными чертами. Основной момент – подбор правильного варианта прически. Их много.
Главное – чтоб хвост вышел прекрасным. Для этого нужно взять резинку, расческу с частыми зубцами, укладочное средство. В неких случаях требуется плойка, либо шиньон, подходящий по цвету к вашим волосам.


Классика – волосы собираются к центру головы, малость ниже маковки. Туго затягиваются резинкой. Это будет смотреться отлично при вьющихся либо прямых волосах.
Хвост конский – выпрямляем волосы плойкой, на маковке завязываем с помощью резинки. Резинка скрывается под волосы. Для этого берем прядь волос и обматываем ее вокруг резинки.
Хвост с начесом. Для этой прически отделяется пара прядей волос в фронтальной части головы нужно лбом. Пряди начесываются и фиксируются шпильками. Нужно сделать хвост на затылке. Для сотворения объема положите под начес шиньон маленького размера.

Халатный вариант – начешите волосы у корневой зоны. Хвост необходимо завязать не очень прочно. Но оставьте парочку прядей по сторонам. Это будет смотреться очень прекрасно, в особенности если волосы были за ранее накручены на бигуди.
Асимметричный хвост – волосы зачесываются на сторону, затягиваются резинкой. Хвост нужно начесать. Потом его нужно распушить, пользоваться средством для укладки.

Для того чтоб прическа была вправду прекрасной, нужно не просто затянуть волосы резинкой. Нужно сделать прическу на незапятнанных волосах, в неплохом состоянии. Направьте внимание на кончики волос. Они не должны быть сухими и мертвенными, секущимися.
Сходите в парикмахерскую, подкорректируйте кончики. Также вы сможете дома без помощи других провести данную функцию. Подравняйте концы волос, пройдите курс питательных масок.
Докторы молвят о том, что нельзя носить хвост каждый денек. Когда вы стягиваете волосы резинкой, вы нарушаете кровообращение в коже головы. Чтоб не было вреда от стягивания волосами кожи головы, меняйте прическу каждые три дня.

rss