Новости
Постановка свадебного танца недорого
Первый свадебный танец – это не просто дань моде, это первый совместный шаг молодоженов, который должен запомниться на всю жизнь. Мы уверены в том, что Вы хотите сделать свадебный танец молодых ярким,

Постановка свадебного танца отзывы
Первый танец жениха и невесты превратился в обязательный эпизод свадебного обряда. Что делать, если просто «постоять, покачаться» не хочется, а времени или возможности поставить танец у

Постановка свадебных танцев
Первый танец жениха и невесты превратился в обязательный эпизод свадебного обряда. Что делать, если просто «постоять, покачаться» не хочется, а времени или возможности поставить танец у

Постановка первого танца молодоженов
Первый танец молодоженов на свадьбе – один из главных сюжетов на свадебном банкете. Именно молодожены начинают «танцевальную» часть программы. Очень обидно бывает видеть, когда люди

Композиция и постановка танца
Композицию создает балетмейстер – создатель, сочинитель хореографического произведения. Это может быть сочинение целого балета, отдельного танцевального номера, эпизода в пляске, дуэта, трио, квартета

Как удалить плесень со стен?

Опубликовано: 02.09.2018

видео Как удалить плесень со стен?

Простой способ убрать грибок со стен(2)

С тем, что плесень на стенах - это совсем не эстетично спорить никто не будет. Но одной эстетикой дело не ограничивается. Плесень еще и вредна для нашего организма. Потому удаление плесени со стен – дело нужное и важное.



Плесень на стенах наших жилищ появляется в условиях высокой влажности. Если в квартире сыро – значит, жди появления грибка. Но зачем ждать?

Отличным помощником в борьбе с плесенью станет кондиционер. Только желательно чтобы он имел фильтр из фунгицидной пропитки.

Проинспектируйте ванную комнату и санузел – краны, раковина и бачок унитаза не должны течь. Почаще проветривайте помещение – это уменьшит появление плесени.


Как избавиться от грибка на стенах

Хорошо зарекомендовавшее себя средство для удаления плесени называется биоцид. Пользоваться им нужно аккуратно, и строго соблюдая инструкцию.

Помните, что обрабатывать пораженные участки стен нужно обязательно в перчатках и респираторе! Вдыхать пары химических средств опасно для вашего здоровья.

Ну а как удалить плесень со стен, если под рукой нет химических препаратов? Можно воспользоваться домашними средствами, только вот особо стойкого эффекта они не дадут – химические яды с этой точки зрения действуют куда эффективнее.

Можно воспользоваться раствором соды или 5% уксусной эссенции. Эффективно удаляет плесень на потолке и стенах хлор. Он содержится во многих бытовых отбеливателях.

Если коварный грибок атаковал стены вашего дома под обоями, то их придется удалить.

После нужно будет вооружиться щеткой и отскрести ею поврежденные участки стены, затем обработать их противогрибковым составом.

После того как операция «удаление плесени» завершена участок стены можно снова оклеить обоями либо покрасить.

rss