Новости
Постановка свадебного танца недорого
Первый свадебный танец – это не просто дань моде, это первый совместный шаг молодоженов, который должен запомниться на всю жизнь. Мы уверены в том, что Вы хотите сделать свадебный танец молодых ярким,

Постановка свадебного танца отзывы
Первый танец жениха и невесты превратился в обязательный эпизод свадебного обряда. Что делать, если просто «постоять, покачаться» не хочется, а времени или возможности поставить танец у

Постановка свадебных танцев
Первый танец жениха и невесты превратился в обязательный эпизод свадебного обряда. Что делать, если просто «постоять, покачаться» не хочется, а времени или возможности поставить танец у

Постановка первого танца молодоженов
Первый танец молодоженов на свадьбе – один из главных сюжетов на свадебном банкете. Именно молодожены начинают «танцевальную» часть программы. Очень обидно бывает видеть, когда люди

Композиция и постановка танца
Композицию создает балетмейстер – создатель, сочинитель хореографического произведения. Это может быть сочинение целого балета, отдельного танцевального номера, эпизода в пляске, дуэта, трио, квартета

Утюг для волос профессиональный

Опубликовано: 02.09.2018

видео Утюг для волос профессиональный

Как выбрать утюжок для волос ♡ Плойка-утюг Babyliss PRO BAB2073EPE♡

Отдельные утюги могут распрямлять и завивать волосы. Впрочем, среди любительниц хорошо выглядеть, гибриды не популярны, за счет особенностей конструкции о них легко обжечься. Лучше прикупить плойку отдельно, либо комплект 2 в 1, как на сайте Ga-Ma. В этом случае за сумму, немногим превышающую 3000 рублей, на прилавке лежат безопасные и удобные приборы. Профессиональный утюг для волос – понятие расплывчатое, сегодня попытаемся картину обрисовать четче. Самые дорогие модели не доходят по цене до 5000 рублей.



Что такое утюг для волос, их разновидности

Первое, что необходимо узнать представительницам прекрасного пола, это истинное название прибора. Именуют утюгом или выпрямителем, когда речь идет исключительно о выпрямлении локонов. Переименовывают в щипцы для волос при добавлении функции завивки.


ВЫБИРАЕМ УТЮЖОК ДЛЯ ВОЛОС

Существуют два класса приборов, позволяющих распрямлять или завивать волосы:

Утюг для волос похож на… щипцы. Собственно, по этой причине устройство получило второе название. Обе половинки щипцов плоские, с внутренней стороны содержат нагреваемые пластины. Если раскалить до 200 oС пластины и пропускать, слегка сжимая волосы, получаем эффект распрямления. Прическа смотрится шикарно ровно до первого дождя или мытья головы. Однако продвинутые модели (к примеру, утюг для волос GaMa) позволят не бояться непогоды. Плойка больше похожа на радиолюбительский паяльник. Состоит прибор из круглого стержня, часть его боковой поверхности нагревается и позволяет получать завитушки-кудри получше фена и браша, примененных совместно. Температура регулируется в пределах 200 oС и выше, главное не перестараться и не сжечь волосы. Накручивая волосы на плойку, придавайте прическе замысловатую форму. Хорошие приборы дополняются безопасными элементами, обжечься, пользуясь ими, сложно. К примеру, ручка плойки оснащена гардой, позволяющей пальцам уверенно находить кнопки и не соскользнуть случайно на жало.

Упоминалось, что продают и комбинированные приборы. На внешней стороне щипцов помещены скругленные участки, для накрутки волос. Такой утюг для завивки волос выпускается фирмой Philips. Недостаток изделий в том, что не обладают приборы возможностью раздельного включения поверхностей, либо защитой. По этой причине, выпрямляя волосы или завивая, легко обжечься, что девушки и делают.


Утюжок для волос BaByliss PRO BAB3000EPE Elipsis

Поскольку работа творческая, концентрация модницы уходит на контролирование процесса. В ходе этого легко можно случайно изменить настройки. В результате получится эффект, далекий от желаемого. Во избежание этого, хорошие модели приборов снабжаются блокираторами против случайного изменения настроек. В этом случае нет необходимости беспокоиться за выставленный режим и спокойно заниматься делом. Температура выставляется с точностью до градуса. Для волос лучше выставлять минимально возможную температуру, но далеко не все кудри хотят укладываться при температуре ниже 200 oС. У простых утюгов для волос температура нагрева неизменна.

Мы упомянули, что чересчур высокая температура вредна для волос. Железный выпрямитель мог сжечь локоны! Поэтому разработчики приборов идут на разные меры, для предотвращения подобного исхода. Направлений движения три:

Возможность подстройки температуры. Чем жарче пластины, тем лучше выпрямляют волосы, но тем вреднее процедура, даже при использовании специальных защитных средств ухода. Подбирайте минимальную температуру достижения нужного эффекта. Использование лазерных генераторов отрицательных ионов. Далеко не всегда агрегаты снабжены турмалиновыми пластинами, не стоит путать два понятия. Первое относится к материалу, а лазер является отдельным приспособлением в составе утюга или плойки. Нанесение специальных покрытий на пластины, для бережной укладки. Первые утюжки рвали локоны, цеплялись, плохо скользили. Таким образом, главенствующую роль играет гладкость. Для этого стали внедрять различные материалы подошв, как это делается в утюгах для глажки белья:

Металл сменила легкая и гладкая керамика, скользящая лучше и обладающая меньшей теплопроводностью, за счет чего обращение с волосами становится гораздо бережнее. Нанесение тефлонового покрытия делает поверхность гладкой и придает изделию антипригарные свойства. Remington S 9901 снабжен керамическими пластинами с напылением наноалмазов, в сочетании с тефлоном это позволяет добиться равномерного прогрева поверхности, исключается пережигание волос даже при температуре 230 oС, а пластины сделаны поуже, что снижает время контакта волос с утюгом, а также площадь одновременного воздействия. Подобный подход увеличивает скольжение на 70% в сравнении с чистой керамикой. Утюг для волос Ровента использует напыление из меди и кремния. Кератиновое напыление. Этот белок уступает по прочности исключительно хитину и входит в состав ногтей, волос млекопитающих. Вот разработчики и подумали, что лучше сделать поверхность пластин естественной! Remington S8590 стоит недешево, и одно это указывает на то, что технология по-настоящему хороша. За счет однородности волос и пластин уменьшается спутывание, улучшается скольжение.

Турмалиновое покрытие обладает эффектом антистатики, что улучшает форму прически. Отрицательные ионы способствуют удержанию влаги в волосах и нейтрализуют положительные заряды, вызванные нагревом. Это благоприятно сказывается на состоянии волос. В утюге для волос Гамма 1030/CP3TO TOURMALINE используется замечательное качество природных полудрагоценных камней. Титан наносится в виде напыления и является материалом для изготовления пластин. Легкий, прочный и долговечный, гарантирует долгий срок службы прибора. Часто покрытия используются в совокупности, к примеру, Remington S1510. Это позволяет получать одновременно прочные и легко скользящие антистатические покрытия. Свойства веществ в подошвах выпрямителей комбинируются.

Паровой утюг для волос

Паровой утюг для волос, или, как чаще называют, стимпод (steampod) похож конструкцией на типичный парогенератор, он собран из двух блоков:

щипцы; генератор пара, похожий на компьютерную мышку.

Соединены модули толстым шнуром, внутри проходят шланг для пара и провод питания. L’Oreal Professionnel Steampod стоит 15000 рублей, но по имеющимся в зарубежных интернет-магазинах сведениям, агрегат возьмете чуть дешевле. Поскольку устройство генерации пара миниатюрное, а шланг толстый, чтобы владелица не уронила блок, на донышке идет 4-5 присосок, с их помощью устройство крепится к поверхности. Без этого пользоваться паровым утюгом крайне затруднительно.

Как в посудомоечной машине, к утюгу идет в комплекте бумажка с тестом жесткости воды. Если экзамен водопроводной водой не пройден, придется покупать бутилированную дистиллированную воду. Встроенных средств защиты от накипи у прибора нет. Время готовности к работе составляет 90 секунд, что меньше, чем у парогенераторов, но больше, нежели у типичных утюгов для волос Ga-Ma. В остальном красавицы, конечно, уже догадались, как работает устройство. Во время процедуры прибор выпускает пар, усиливая эффект выпрямления.

Что назвать профессиональным утюгом для волос

Хороший утюг для волос, подходящий парикмахерам, имеет ряд качеств:

Малое время готовности. В среднем эта цифра составляет 15 сек, для сокращения времени ожидания. L’Oreal Professionnel Steampod годится для этих целей при постоянно включенном устройстве. Прибор не должен быть меньше 15 см. Желательно, чтобы прибор не являлся комбинированным, потому что гибриды хуже, чем узкоспециализированные устройства. Пластины со специальным напылением и по возможности узкие. Так достигается наименьший вред волосам. Выбирайте функцию автоматического выключения. Желательна блокировка режимов, а вот фиксация в закрытом состоянии, наоборот, не признак профессионального предназначения. Мощность и диапазон регулирования температуры значительные, чтобы подходить любым типам волос.
rss