Новости
Постановка свадебного танца недорого
Первый свадебный танец – это не просто дань моде, это первый совместный шаг молодоженов, который должен запомниться на всю жизнь. Мы уверены в том, что Вы хотите сделать свадебный танец молодых ярким,

Постановка свадебного танца отзывы
Первый танец жениха и невесты превратился в обязательный эпизод свадебного обряда. Что делать, если просто «постоять, покачаться» не хочется, а времени или возможности поставить танец у

Постановка свадебных танцев
Первый танец жениха и невесты превратился в обязательный эпизод свадебного обряда. Что делать, если просто «постоять, покачаться» не хочется, а времени или возможности поставить танец у

Постановка первого танца молодоженов
Первый танец молодоженов на свадьбе – один из главных сюжетов на свадебном банкете. Именно молодожены начинают «танцевальную» часть программы. Очень обидно бывает видеть, когда люди

Композиция и постановка танца
Композицию создает балетмейстер – создатель, сочинитель хореографического произведения. Это может быть сочинение целого балета, отдельного танцевального номера, эпизода в пляске, дуэта, трио, квартета

Натяжные потолки с подсветкой

Опубликовано: 02.09.2018

видео Натяжные потолки с подсветкой

РЕМОНТ КВАРТИР СПб. Как сделать потолочный короб с подсветкой своими руками. ( Ниша в коробе)

Важным моментом при создании натяжных поверхностей является сочетание его с осветительными приборами, причем, как в техническом, так и в эстетическом плане. Дело в том, что при помощи различных типов освещения можно значительно разнообразить натяжное полотно, сделать оригинальные оформления.



Типы подсветки

Люстра

Часто в жилых пространствах используется люстра. Важно выбирать такие модели, которые бы не нагревали пленочное полотно. Это или люстры-подвесы, или тарелки, но с пластиковым основанием. Подвесы стоит выбирать такие, в которых плафоны смотрят в стороны или направлены вниз. А еще лучше если они закрытые. Это убережет полотно от перегрева.


Глянцевый натяжной потолок с подсветкой

Зрительно люстра должна сочетаться с фактурой натяжной поверхности и общим стилем отделки помещения.  В классике не очень уместными будут современные стеклянные или бумажные модели, а в минимализме – вычурные люстры с подобием канделябров.


Натяжной потолок с подсветкой, как правильно делать!

Светодиодная подсветка натяжного потолка

Такой вариант часто используется при создании эффекта парящего покрытия или применяется за поверхностью полупрозрачных поверхностей. Светодиодные ленты легко монтируются, не нагревают воздух вокруг, потребляют мало энергии. При этом они могут менять цвета и достаточно эластичные.

Часто данные приборы используют в двухуровневых натяжных потолках с подсветкой . Здесь они становятся частью одного из уровней или же обрамляют переходы между ними.

Точечные светильники

Популярны и всевозможные споты. Они имеют разнообразный внешний вид и могут располагаться как угодно, и около стен, и в качестве обрамления уровней, и в сочетании с люстрой, и как самостоятельный источник света.

Важно помнить, что создаются такие поверхности перед натягиванием полотна. Сначала крепятся закладные, и только потом поверх них монтируется натяжная поверхность. После этого клеятся термокольца, в которых вырезается полотно. Туда и вставляется лампочка.

Оптоволоконные светильники

Для создания на полотне эффекта звездного неба применяются специальные оптоволоконные осветительные приборы. Они представляют собой множество тоненьких ниточек, которые продеваются сквозь полотно или располагаются за его поверхностью. Каждая ниточка светится, причем, может разными цветами.

Заказать натяжной потолок с различными типами светильников Вы сможете у нас. Дизайнеры подскажут, как лучше расположить выбранные приборы, а опытные мастера произведут монтаж.

rss