Новости
Постановка свадебного танца недорого
Первый свадебный танец – это не просто дань моде, это первый совместный шаг молодоженов, который должен запомниться на всю жизнь. Мы уверены в том, что Вы хотите сделать свадебный танец молодых ярким,

Постановка свадебного танца отзывы
Первый танец жениха и невесты превратился в обязательный эпизод свадебного обряда. Что делать, если просто «постоять, покачаться» не хочется, а времени или возможности поставить танец у

Постановка свадебных танцев
Первый танец жениха и невесты превратился в обязательный эпизод свадебного обряда. Что делать, если просто «постоять, покачаться» не хочется, а времени или возможности поставить танец у

Постановка первого танца молодоженов
Первый танец молодоженов на свадьбе – один из главных сюжетов на свадебном банкете. Именно молодожены начинают «танцевальную» часть программы. Очень обидно бывает видеть, когда люди

Композиция и постановка танца
Композицию создает балетмейстер – создатель, сочинитель хореографического произведения. Это может быть сочинение целого балета, отдельного танцевального номера, эпизода в пляске, дуэта, трио, квартета

Цветы в шляпных коробках

Опубликовано: 02.09.2018

видео Цветы в шляпных коробках

Создание букета в шляпной коробке.

Неожиданные и оригинальные подарки всегда в моде. Хотите поразить свою вторую половику? Представьте, на ее день рождения или другой праздник, вы все утро делаете вид, что ничего не происходит. И вот, прекрасная половинка начинает обижаться, как раздается дверной звонок. Это доставка цветов в шляпной коробке! Поверьте, после такого презента, все обиды, как рукой снимет.



Оформить букетик таким образом в Санкт-Петербурге можно в нашей компании Buket 812. Наши флористы не просто складывают красоты природы в оригинальные и яркие коробочки, а создают лучшие цветочные композиции, вкладывая в них душу и передавая ваши эмоции.

Особенности оформления композиций

Цветочные композиции и отдельные бутоны принято дарить по любому поводу и просто для поднятия настроения второй половинке. Даже представителям сильного пола по особым случаям принято дарить ароматные строгие букеты.


Как собрать цветы в коробке | Пионы в шляпной коробке | ArtHolidays

Необычным решением оформления презента стало использования упаковок из-под шляп, выполненных из водостойкого материала и обладающих способностью долго сохранять свежесть цветов. Сама упаковка имеет разные размеры, расцветку и даже форму. Флористы нашего интернет-магазина Buket 812 готовы оформить для вас любой букетик по доступной цене и с оперативной доставкой по СПб.

При этом покупка цветов в шляпной коробке – не только красивое оформление, но и ряд других достоинств:

удобство транспортировки и сохранность букета в плотной упаковке;

презент можно приобрести заранее, так как пропитанная губка на дне упаковки не даст букетику увянуть;

таким подарком вы подчеркнете свое чувство стиля и утонченность вкуса;

неожиданность презента, спрятанного в коробку;

легкость дополнения цветочной композиции приятными сладостями или милыми мягкими игрушками;

широта ассортимента цветов, собранных в аккуратный букет;

индивидуальность подарка, который можно компоновать по собственному усмотрению.

Всеми этими преимуществами обладают цветы в шляпной коробке, заказанные недорого в компании Buket 812 в СПб.

Немного истории коробок счастья

Существует много легенд вокруг появления таких букетов. Одна из самых романтичных – романтическая переписка между драматургом Б. Шоу и талантливой С. Кэмпбелл. Первый презент от Бернарда был букет, спрятанный в коробочку из-под шляпы, и записка с признанием способностей и мастерства девушки. Их пламенный роман в письмах длился несколько лет, а после смерти Стеллы все послания от возлюбленного были найдены именно в той первой шляпной коробочке.

Эта романтическая история любви положила начало целому направлению в оформлении цветочных композиций. Сегодня в качестве основы используют коробки самых разных форм:

круглая классика;

необычная трапеция;

стандартный квадрат или прямоугольник;

в форме пламенного сердца;

в виде сундука с драгоценностями или шкатулки.

Наполняют «ларцы счастья» розами, пионами, тюльпанами, альстромериями и комбинациями различных ароматных даров природы. Заказать цветы в шляпной коробке в СПб легко в нашей компании Buket 812. Готовы выполнить любой, даже самый необычный заказ, оперативно и с душой.

Преимущества заказа букетов в Buket 812

Хотите получить не просто красивые растения, а настоящий эксклюзивный букет по доступной цене? Обращайтесь к нам. Над каждой композицией работают флористы, знающие правила сочетания цветков и ухода за ними. В коробочки собираются только свежесрезанные цветы. А сами ароматные презенты доставляются до адресата всего за 2 часа.

В каталоге представлены лучшие работы, которые легко взять за основу и дополнить собственным видением самого красивого подарка. Мы всегда готовы услышать и реализовать ваши идеи. Звоните и заказывайте цветы в шляпных коробках в СПб.

rss